Schulleiterin: Frau Nicole Bier

Klasse 3bFrau Müller10214
Klasse 4aFrau Moser01216
Klasse 4bFrau Bier10617

Dienstags, donnerstags und freitags unterstützt Frau Bajon die Grundschule Göttschied.

Ab dem Schuljahr 2017/18 unterstützt außerdem Frau Miriam Buchalik, Fachleiterin für Grundschulbildung am Studienseminar Kusel, unser Kollegiumsteam.

Ein weiteres Mitglied in unserem Team: Schulsozialarbeiterin Frau Julia Traver steht uns allen - Kindern, Eltern und Schulteam - unterstützend im Schulalltag zur Seite. Frau Traver ist ab sofort jeden Mittwoch bis 16.00 Uhr an unserer Schule tätig.

Weitere Informationen zu Frau Travers Tätigkeit sowie zur Kontaktaufnahme erhalten Sie in der Schule an unserem Infoboard im Hauptgebäude. Gerne können Sie uns und Frau Traver auch persönlich ansprechen.

In handwerklichen Angelegenheiten oder Fragen steht uns unser Hausmeister Herr Mildenberger tatkräftig und kreativ zur Seite.