Schulleiterin: Frau Nicole Bier

Klasse 3a Frau Lohrig 027 Pavillon 17
Klasse 3b Herr Gedratis 103 17
Klasse 4 Frau Urschel 002 19

Unser Kollegium wird außerdem unterstützt von Frau Miriam Buchalik, Fachleiterin für Grundschulbildung am Studienseminar Kusel, und Frau Anna Hüther.

Ein weiteres Mitglied in unserem Team: Schulsozialarbeiterin Frau Julia Traver steht uns allen - Kindern, Eltern und Schulteam - unterstützend im Schulalltag zur Seite. Frau Traver ist ab sofort jeden Mittwoch bis 16.00 Uhr an unserer Schule tätig.

Weitere Informationen zu Frau Travers Tätigkeit sowie zur Kontaktaufnahme erhalten Sie in der Schule an unserem Infoboard im Hauptgebäude. Gerne können Sie uns und Frau Traver auch persönlich ansprechen.

In handwerklichen Angelegenheiten oder Fragen steht uns unser Hausmeister Herr Mildenberger tatkräftig und kreativ zur Seite.