Schulleiterin: Frau Nicole Bier

Klasse 3b Frau Schoch 106
Klasse 4a Frau Lohrig 027 Pavillon
Klasse 4b Herr Gedratis 103

Unser Kollegium wird außerdem unterstützt von Frau Miriam Buchalik, Fachleiterin für Grundschulbildung am Studienseminar Kusel, und Frau Katja Barth. Frau Laura Müller befindet sich momentan in Elternzeit. Unsere Lehramtsanwärterin Frau Nina Mertens unterrichtet im laufenden Schuljahr die Klassen 2a und 4a.

Ein weiteres Mitglied in unserem Team: Schulsozialarbeiterin Frau Julia Traver steht uns allen - Kindern, Eltern und Schulteam - unterstützend im Schulalltag zur Seite. Frau Traver ist ab sofort jeden Mittwoch bis 16.00 Uhr an unserer Schule tätig.

Weitere Informationen zu Frau Travers Tätigkeit sowie zur Kontaktaufnahme erhalten Sie in der Schule an unserem Infoboard im Hauptgebäude. Gerne können Sie uns und Frau Traver auch persönlich ansprechen.

In handwerklichen Angelegenheiten oder Fragen steht uns unser Hausmeister Herr Mildenberger tatkräftig und kreativ zur Seite.