AGs, Aktionen & vieles mehr...

In unserer Betreuung wird es so schnell nicht langweilig!

Hier können Sie sich einerseits darüber informieren, welche Angebote unser engagiertes Betreuungsteam im aktuellen Schuljahr auf die Beine stellt.

Zum anderen laden wir Sie dazu ein, ein paar Eindrücke in vergangene Aktionen zu gewinnen. Wir wünschen viel Freude beim Lesen und Bestaunen der Bilder!

Nähere Informationen zum Betreuungsteam, der Art und der Organisation unseres Betreuungsangebots erhalten Sie beim Klick auf "Unsere Schule" in der linken Spalte.

Termine und Aktivitäten während der Betreuungszeit im 1. Schulhalbjahr 2018/19

Weitere Informationen erhalten Sie und die Kinder bei unseren Betreuungskräften Frau Moosmann, Frau Schöfferle und Frau Nair-Thierbach.

Übernachtung mit Spaghetti-Essen

Musical AG

findet weiterhin mittwochs statt

Übernachtung der Betreuungskinder

Vom 28.09. auf den 29.09.2018 fand wieder unsere Übernachtung mit 55 Betreuungskindern statt. Nach einem guten Abendessen (Spaghetti) hatte das Betreuungsteam ein buntes Programm (Dosenwerfen, Sackhüpfen, Discodance) organisiert.

Während die Kinder einen lustigen Film schauten, errichteten einige Betreuer und Eltern das Nachtlager in der Mehrzweckhalle.

Nach vielen Eindrücken des Abends, war gegen 23:00 Uhr die Nachtruhe eingekehrt.

Der nächste Morgen begann mit einem gesunden Frühstück, das uns einige Mütter vorbereitet hatten. Dafür nochmals herzlichen Dank!

Bei der Aktion hatten Alle wieder viel Spaß. Wir bedanken uns bei den Praktikanten und bei allen Helfern für ihre Unterstützung!

Das Betreuungsteam

Enzo Lorenzo zu Besuch in der Grundschule (Dez. 2017)

Am 12.12.2017 besuchte Enzo Lorenzo mit seinem Puppen Comedy die Grundschule Göttschied.

Es sollte eine Überraschung vom Betreuungsteam für alle Schüler und Lehrer sein. Bis zum Schluss sickerte keine Information durch. Nichts ahnend, aber aufgeregt machten die Kinder sich an diesem Tag zu Beginn der 4. Stunde auf den Weg in die Turnhalle. Dort wartete Enzo Lorenzo bereits auf sie. Die Überraschung war mehr als geglückt:

Mit vielen Tricks und Zauberstücken verstand er alle zu begeistern.
Die Veranstaltung fand auch bei Vertretern der Elternschaft großen Anklang.

(Text: Liane Moosmann)

Vielen Dank liebes Betreuungsteam für die tolle Abwechslung im Schulalltag!